老师风貌
教学集锦
顾问团队
公告栏
互动论坛
新闻动态
论文集
友情链接
 


   

    第一步,巩固现有的福利院院本部教育训练基地,争取每年为120名特殊儿童提供集养护、救治、教育、康复、特教于一体的社会化服务,在现代社会管理和公共服务领域发挥积极和有效作用。

    第二步,在不断总结成功经验和争取到国内外更多爱心助残资金的基础上,继续在深圳市其它区设立特儿教育训练服务点,使更多特儿能够就近接受集养护、救治、教育、康复、特教于一体的社会化服务。同时,与社会上的爱心助残企业合作,考虑解决特儿长大后的工作就业问题,以解决特儿家庭日后的忧虑。
 
    第三步,依靠政府的大力支持,加强与国内外爱心助残组织和慈善机构的交流与合作,争取为特儿的福利事业设立专项基金,以建立爱心助残资金来源的长效机制,更好地实践“为特儿服务,为家庭解难,为政府分忧”的宗旨。

   
我们有决心、有信心,经过不断努力,逐步发展成为在华南地区首屈一指,在国内名列前位的知名儿童社会福利机构和特儿教育训练机构。