老师风貌
教学集锦
顾问团队
公告栏
互动论坛
新闻动态
论文集
友情连接
 

杨萍,女,本科,学士学位,已考取社工资格 。从事教育工作多年,积累了一定的工作经验,对于教育工作有深刻的理解。现任深圳民爱特殊儿童福利院综合部主任。工作感言:用自己的真心对待每一个孩子;用自己的爱心感化每一个孩子;用自己的耐心呵护每一个孩子。

 

张孟俊,男, 高级引导员(脑瘫引导式教育,欧盟认证),毕业于嘉应大学外语系英语专业,从事英语教学二十多年,特殊教育管理工作七年,积累了丰富的经验。现任深圳市民爱特殊儿童福利院教学部主任。希望每个特儿能够在同一片蓝天下快乐成长,用我的热忱和专业帮助到更多的孩子和家庭,为社会做出微薄的力量。

 

黄赞平男,汉族,中国共产党员,现任深圳市民爱特殊儿童福利院党支部书记。工作感言:在这个充满慈悲与爱的团队中,我们的生命将会在帮助别人的快乐中得到滋养,我们的生活会因为他人的幸福而得到充盈,我们的人生会从此谱写崭新的篇章。

 

张毅清,女,汉族,大专,广东人。一九九二年于广州幼儿师范学校,二00五年在北京师范大学室内设计专业进修本科。从事过十年幼儿教育工作,现任深圳市民爱特殊儿童福利院康复部主任。擅长幼儿教育和教学,有较强的组织能力

 

卢婕,女,汉族,医学本科学历;国家注册执业医师,在二甲医院从事内儿科诊疗工作5年多,擅长内儿科常见病、多发病的诊断和治疗。已获得心理咨询师、公共营养师等国家职业资格证书,对幼儿心理及营养、食疗等方面的保健有丰富的经验。目前担任福利院康复部主任助理兼医务室医师。于我而言,用我的专业知识和经验,保障特儿身体健康,快乐成长,是我最大的心愿!

 

杨萍,女,汉族,28岁,就读于华中师范大学特殊教育专业,硕士研究生,主攻方向为自闭症儿童的教育康复。擅长自闭症儿童的评估、教育计划的制定、应用ABARDI、结构化教学等教育方式对自闭症儿童进行康复。工作感言:自闭症是一种严重的发育障碍,每个儿童都具有其特殊性,认识他们的差异,使用不同的教学模式,制定个别教育计划,使他们能更早的康复,融合到我们的社会!

 

红艳女,汉族,甘肃人。00五年毕业于北京联合大学特殊教育学院。擅长手语和特殊孩子的训练工作。格言:用我的耐心,细心,爱心让孩子们学的快乐,玩得开心

 

吴秀琴,女,汉族,大专,福建人。二00七年毕业于北京联合大学特殊教育学院。有过8年的特殊教育工作经验。擅长手语和特殊孩子的辅导工作。

 

何思远,女,汉族,幼师专业,从事特殊教育2年,有一定的教学经验,热爱幼儿教育工作。喜欢孩子的天真浪漫,现任福利院小班班主任。工作感言:相信小小的心愿,也能成就大大的梦想,愿我们的孩子每天都有进步,让我们托起明天的太阳!

   

马向蒸,女,汉族,46岁,中专学历,党员,小学教育专业。有25年的小学教育教学管理

经验,自2009年在福利院工作,我疼爱这些特殊儿童,热爱这份有挑战性的工作,把特殊儿童

全、进步、发展视为自己的责任和幸福,要求自己不断操索钻研,为特儿服务,为家庭解难,

为政府分忧,希望有所造诣。

 

 

胡樱子,女,汉族,教育本科学历;毕业后于郑州超凡培训学校工作2年,擅长特殊儿童的个训课与感统课。目前任福利院教学部老师,与我而言,用我的教学经验、耐心和爱心使每个孩子健康快乐的成长!

 

杨园,女,苗族,大专学历,自从与特儿相处之后,发现我们的孩子其实有蛮多可爱之处,也喜欢特教这个行业。看着孩子点点滴滴的进步,真的很开心 工作感言:只要我们有足够的爱心,耐心,恒心,相信这些折翼的天使终会有属于自己的天空。

 

潘思远,女,汉族,幼师专业,从事幼儿教育8年,有着丰富的经验,现任特殊儿童福利院的老师,愿这里的孩子每天都能开心,快乐,健康成长!工作感言:把爱心,耐心,恒心献给每一个孩子!