易得社区欢迎您!

与爱同行,为爱前行——“同在热土”项目第四季度活动
  

11月10日,深圳民爱特殊儿童福利院举行了“同在热土”四季度活动,孩子们与十五位来自嘉晟企业的爱心朋友们共同度过了愉快的时光!

我们这群可爱又“特殊”的孩子们用自己独特的方式表达了对生活和朋友的热爱。也许他们感知这个世界的方式有些特别,但是他们和所有的孩子一样,有着最天真的笑容和最纯净的心灵,用自己“动听”的歌声、“有感染力”的舞姿表达着内心的喜爱。一直秉承大爱的嘉晟人,带着满满的爱心,冒着立冬以来的第一场寒风小雨,将万分的敬意和热情带给福利院的小朋友。

上午,孩子和老师们用热烈的掌声和欢呼声迎接着爱心朋友们的到来,在老师的邀请和引导下,爱心朋友们与小朋友们共同围坐在桌子旁,并开始与他们愉快地玩耍起来。孩子们还主动上台演唱了儿歌《哈巴狗》、歌曲《时间都去哪儿了》、一曲《小苹果》歌伴舞引发了现场的高潮。孩子们稚嫩的声音、纯洁的眼神、可爱的表情,让在场的嘉人无不动容,红润了双眼。

为回应孩子们的热情,爱心朋友们也主动献唱了一首《感恩的心》。缓缓的歌声,温暖的笑容,真诚的表情,蕴含的尽是浓浓爱意和片片真情,老师和孩子们也回应了热烈的掌声,无名的感动在小小的教室里,在每个人的心里缓缓升腾。

活动的最后环节由爱心人士代表为每一个孩子送上一份精心准备“爱心牌”礼物——文具礼盒、健康零食包和所有爱心人士亲自手写的祝福贺卡。

欢乐的时光总是短暂的,带着不舍的心情,爱心人士与小朋友依依惜别,共同期待着更美好的明天!



相关连接