易得社区欢迎您!

活动展示之二
  

 为配合福田区社会建设专项资金资助项目:“有教无类 幸福福田——为特殊儿童送教上门服务公益项目”,深圳市民爱特殊儿童福利院联手深圳市英孚英语培训机构开展了此次特殊教育公益课堂(讲座)活动。

    2019.06.11,上午九点,深圳市英孚英语培训机构的外籍教师们一行二人来到我院,虽然外籍教师的中文和我方人员的英文水平都打不到流利沟通的程度,但我们依然能跨越语言障碍进行愉快的沟通。在事先的沟通中我方已经介绍了项目,所以,此次之行孩子们就直接准备好上课了。外籍教师全程英文授课,全程热力四射,此次来我院的外籍教师是有着多年从教经验的专业教师,通过多样的游戏、夸张的语调、表情、动作让孩子们积极参与到课堂中来,一节课的时间很快就过去了,孩子们还意犹未尽,尽管此次公益课堂(讲座)参与的儿童较少,但这种授课风格值得我们借鉴和学习。期待今后双方在特殊儿童教育方面有更进一步的探讨和交流。


相关连接