易得社区欢迎您!

活动展示之四
  

为配合福田区社会建设专项资金资助项目:“有教无类 幸福福田——为特殊儿童送教上门服务公益项目”,深圳市民爱特殊儿童福利院积极与各家爱心单位及人士取得联系,力争让更多社会资源参与到特殊人群的关爱活动中。
世界知名高科技公司——美国杜比公司深圳分公司是一家一音视频图像处理为专业的国际知名公司,是行业内技术领先者,在追求专业技术的极致的同时,不忘记在火热的夏日来到我们福利院,看望特殊儿童。尽管此次他们的目的不是给我们展示绚丽的影音感官大餐,但他们的爱心仍然点燃了孩子们内心的光明。
6.14日下午,我们迎来了这群年轻的技术精英们,在了解了福利院和此次项目之后,就与孩子们开始了零距离接触和互动,虽然只是简单的玩玩具、涂鸦,表演唱,筑和谐已经足以让孩子们感受到关爱与包容,希望不久的将来,双方可以继续探讨高科技与特殊教育的融合之路,让科技能够为特殊教育提供更有力的翅膀!


相关连接