易得社区欢迎您!

民爱福利院福康院区特殊儿童家庭系列音乐会
  

      “爱的传递”特殊儿童家庭系列音乐会
  2018年9月28日,在深圳市福田区精神文明办倡导下,福康之家二楼展开向福田区特殊儿童康复中心,福田区残疾人康复中心的自闭症儿童、残障人士以及他们的家长举办一场题为“爱的传递”暖心音乐会。
  《爱在天地间》的钢琴曲,拉开了本次音乐会序幕, 动人悦耳的旋律像潺潺山泉般,细水长流,缓缓流入大家心田,在大家内心深处激起阵阵涟漪,余音环绕,大家尽享听感之娱,家长疲倦的心得以歇息,孩子浮躁的情绪得以安抚,残障人士在音乐中找到了一种超我……

  《为爱前行》的诗文朗诵,更是深深地拨动了在场听众灵魂深处的心弦,家长,孩子无不感染。
  在每个醒来的清晨,曙光将世界点亮,我们开启了生命的旅途,走向那挑战的远方。纵使风雨雷电,坚定不移的是我们的目光,纵使骇浪惊涛,永不厌弃的是我们爱的信仰。 在这场为爱起航的征途中,我们只有唯一的誓言,爱与责任…….
  随着音乐律动,家长孩子音乐家一起载歌载舞把此次活动推向高潮!活动在一首励志歌曲《你扶持我》中结束。
  此次活动得到了家长,残联领导的一致好评,也在孩子们纯净的世界里,隽写了“爱的传递”的情怀 。

  


相关连接