易得社区欢迎您!

民爱福利院福康院区开展外教与特儿社交互动公共课活动
  

福田区特殊儿童服务中心开展外教与特儿社交互动公共课活动

  2019年3月12日,由深圳市福田区特殊儿童康复中心联合英孚英语教育举办的“外教与特儿社交互动公共课活动”,在深圳福田区福康之家三楼顺利举行。为了给中心的特殊儿童提供更加丰富多元的课程,此次活动以特殊儿童能够感受社会对他们的关爱和支持为宗旨,特邀请了20多组特殊儿童家庭参加了此次活动。
  12日上午,在福田区福康之家三楼,英孚教育的老师们以一首欢乐的舞曲《如果感到幸福你就拍拍手》瞬间点燃现场气氛。
  然后老师们围绕着“衣服”这个主题,通过游戏互动的方式,让孩子们认识不同的单词,在老师们热情的肢体语言和丰富的情感带动下,孩子们渐渐的融入其中,并且大胆的开始互动。
  老师们还安排了剪纸贴纸等手工活动,灵活他们的手部小肌肉。在这个过程中,老师们都非常耐心的用充满爱和鼓励的语言和孩子们交流,让参加此次活动的家庭感受到满满的爱,现场气氛热烈,掌声笑声不断,赢得了家长的一致好评。
   此次活动的顺利展开,给这些特殊儿童创造了一个良好的疗愈环境,让特殊儿童能够感受社会对他们的关爱和支持。活动秉承着:为特儿服务、为家庭解难、为政府分忧的宗旨,在未来将举办更多有利于特殊儿童家庭的活动,对他们展开一系列康复服务。
  


相关连接